惠水农商行:新城分理处举办“旗袍秀”客户沙龙户外活动

2017年06月27日 10:29作者:胡慧芳稿件来源:多彩贵州网
贵州手机报| 新闻客户端|新闻热线:96677| 投稿

惠水农商行新城分理处“旗袍秀”特色户外沙龙活动

   玉面芙蓉,浅笑柔婉;玲珑身段,飘然如仙;集素雅与婉约之美,旗袍裹身,恍若倾城。 近日,惠水农商行新城分理处为女性客户举办了一次“旗袍秀”特色户外沙龙活动。除“旗袍秀”主题活动外,活动还包括趣味游戏、妇女交流会以及金融讲堂,共62名女性客户参与此次活动。

  图为妇女金融讲堂

  在以“风华正茂,百媚人生”为主题的旗袍秀中,“锦衣旗袍,江南烟雨”,她们身穿旗袍,伴着雅乐,撑着纸伞,抚着纨扇,在惠水县百鸟河数字小镇进行旗袍秀展示。

  下午以“感恩有你”为中心的互动项目在好花红景区进行,趣味游戏活跃了气氛,拉近了彼此之间的距离。此次活动集感恩答谢、趣味游戏、知识普及为一体,以旗袍会友,弘扬传统文化,搭建交流平台。

  编辑:祝宇豪 责编:刘力华