为什么要把钱存到农村商业银行?

2018年01月09日 11:24作者:稿件来源:贵州好通过网
贵州手机报| 新闻客户端|新闻热线:96677| 投稿

  对于银行业来说“一年之计在于春”,同样适用,这从各家银行从年前即开始筹备开门红就可以看出,银行员工也明显感觉到开门红的气息浓厚,各种动员会议和外拓营销培训接踵而来,立目标、股士气、搞宣誓、作动员,各种形式千差万别。

  但核心却始终围绕着业务发展进行,存款怎么组织,贷款怎么营销,存贷款这是开门红最重要的两项内容,尤以存款为重。

  存款乃是银行的生命线,因大家都知道银行的主要业务收入是贷款的利息,银行本身也是靠吃存贷之间的利差而生存的,存款多,贷出去的钱就多,收益就多,而个人存款占银行存款的百分之七十到八十,所以个人存款对银行业来说是至关重要,也可以说是生死攸关!

  自改制以来,中国农村商业银行的发展突飞猛进,无论是机构数量还是资产规模、税后利润都得到迅速攀升,在农村金融体系中占有的越来越重要的地位。

  农村商业银行覆盖面广,尤其是在广大农村地区,大大方便老百姓。有1424家农村信用社已经达到或基本达到农村商业银行组建条件。通过改革,农村信用社治理模式已经发生了根本性变化,长期存在的内部人控制问题得到有效解决,机构自身已经形成了深入推进深层次体制机制改革的内生动力。

  在银行竞争日益激烈的情况下,我们来浅谈为什么要把钱存到农商行:

  1、农商行网点多,遍布城市乡村,网点始终在您身边。在一些城市里农商行的网点覆盖很广;在一些偏远的地方,你也许发现不了五大行的踪迹,但较大的概率是一家农商行在那里等着你,在我老家的乡下就有农商行的网点,在我们村还有农商行的代办员,存钱非常的方便。

  2、农商行资金实力雄厚,把钱放到这里更安全。农商行虽然不是全国性的统一法人机构,但都叫农商行,被称为“宇宙第一大行”,特别是在县域,农商行的实力往往是最强,能给你提供最大的资金安全保障。

  3、农商行的网上银行手机银行最免费。把钱存到农商行,并开通网上银行和手机银行,无论你干什么工作,均能随时随地进行转账和消费,而且不收一分钱手续费。

  4、农商行服务很好,您到网点能够享受到最优质的服务。无论您是领取补贴的老大爷老大娘,还是办理大额存取款的成功人士,农商行都以诚相待,最大限度满足您的各种金融需求。

  5、农商行不嫌贫爱富,一分钱也是最大的爱。海纳百川,有容乃大,一点一滴的积累才能汇成浩瀚的海洋,这就是农商行的胸怀和企业文化。

  6、农商行是收益较高的银行。农商行的存款产品、理财产品收益都比较高,能够满足您资金收益、安全、流通的需要。

  7、农商行是最重感情的银行。60多年的发展历程,造就了农商行一贯的为民风格,不论名称怎么改,农商行与农融于水的情怀没有变,“挎包银行”的性质没有变。

  8、农商行是互动最好的银行。农商行不仅提供各种存款、理财服务,还提供贷款、电子银行等其他金融服务,您的存款额度可以提升您的贷款额度,也可以享受到利率优惠。

  9、农商行是最靓丽的银行。农商行有很多靓男俊女,来这里办理业务,不仅服务好,还能看美女帅哥哦!