贵州省重庆商会精准扶贫再发力 捐赠扶贫资金100万元

2018年02月02日 05:31作者:稿件来源:多彩贵州网
贵州手机报| 新闻客户端|新闻热线:96677| 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨雪)1月31日,贵州省重庆商会在贵阳会议中心隆重举办了以“共献爱心·共铸未来”为主题的渝商公益在行动暨2018年迎新晚会。300多位嘉宾和在黔知名渝商代表欢聚一堂、共话乡音,拥抱新时代、共筑新梦想。

  晚会现场

  聚渝商力量助推经济发展

  贵州省重庆商会会长余治清在迎新晚会致欢迎辞

  “2017年,我们秉承着团结、奉献、合作、共赢的商会宗旨和重情重义的贵州渝商精神以创新方式,拓宽思路,开辟新径得到了商会全体会员企业以及社会各界的认可与支持,并取得了优异的成绩。”贵州省重庆商会会长余治清在迎新晚会欢迎辞中表示。

  据悉,2017年贵州省重庆商会始终把发展新会员、壮大商会队伍建设放在重要位置,凝聚力得到日益提升。2017年,商会会员总量达到2300余人,规模以上企业800余家,并积极响应党的号召,聚力脱贫攻坚,向在黔渝商发出了渝企帮百村,精准扶贫活动。

  贵州省重庆商会常务班子演唱歌曲《没有共产党就没有新中国》

  渝商公益在行动再献渝商力量

  募捐现场

  在晚会上,贵州省重庆商会向渝商公益捐款100万元,这些善款将主要用于帮助、改善贵州省特困家庭、偏远山区儿童的生活、学习环境,现场还捐赠羽绒服2018件,被套700床。

 

  受赠方学生表演

  此外,晚会举行了颁奖仪式,表彰了2017年度贵州省重庆商会工作优秀的先进个人和单位及2017年特别贡献奖。