三都:春节慰问贫困户 企业帮扶暖人心

2018年02月08日 10:26作者:韦春斌 谢敏稿件来源:多彩贵州网
贵州手机报| 新闻客户端|新闻热线:96677| 投稿

  多彩贵州网讯 (韦春斌 谢敏)2月6日,三都县浙江商会党支部组织党员干部深入九阡镇扬拱村开展春节慰问活动。县非公和社会组织党工委、九阡镇有关负责人,扬拱村支“两委”、村第一书记参加慰问活动。

  在慰问活动现场,浙江商会党支部将慰问品、慰问金和浓浓的节日祝福送到贫困群众的手里、心中。并和他们亲切交谈,询问贫困户的家庭生活、身体状况等,鼓励他们乐观生活,积极向上,争取早日脱贫致富。贫困群众领到慰问物资后,脸上洋溢着喜悦和激动之情。

慰问现场

  浙江商会党支部书记章林建表示,作为一个社会事业团体,不能只追求经济效益,还应积极履行社会责任。支持和参与公益事业,既是对社会的一种奉献,更是一种社会责任。下一步,浙江商会党支部将积极响应党和政府的号召,积极参加公益活动,回馈社会,尽最大的努力为三都脱贫攻坚做出更大的贡献。

  据悉,本次浙江商会支部分别为贫困群众送去大米、食用油、猪肉、棉被等慰问品及慰问金。