多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网大扶贫  >  各市州区县

织金县开展脱贫攻坚问题大排查大整改行动

2018-05-15 11:01
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 近日,织金县全面推行“五步工作法”,大兴“三风”,围绕“一达标、两不愁、三保障”目标,坚持问题导向,制定《织金县脱贫攻坚存在问题整改方案》,开展脱贫攻坚问题专项治理。

  开展漏评错评错退专项治理。采取对照标准查、发动群众查、突出重点查、数据比对查、用好专线查、对应程序查、落实责任查等方式,对贫困人口漏评错评错退问题开展专项治理。

  开展危房改造专项治理。针对对象认定不准、危改超面积负债、质量安全不合格、危改工程违规竣工验收、农村老旧房屋改造、贫困户危房未改先退等问题,开展专项治理。

  开展资金使用不规范专项治理。针对扶贫资金使用管理不规范、资金项目实施效益不高、整合资金实施方案质量不高、资金投入不平衡、扶贫小额信贷“户贷企用”、监督检查制度不完善等问题,开展专项治理。

  开展扶贫领域腐败和不正之风专项治理。针对形式主义、官僚主义、弄虚作假、徇私舞弊等问题,开展专项治理。

作者:织金县政府办 王中亚 编辑:唐海鹰

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号