多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网大扶贫  >  扶贫要闻

互联网+“春晖现代农业” 共谋中国食用菌产业新跨越

2018-11-09 18:30
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 杨东枝) 11月9日,贵州春辉现代农业有限公司董事长王孝华一行莅临多彩贵州网参观考察,双方就框架合作详细内容开展了座谈会。多彩贵州网有限责任公司副总经理黄华、多彩贵州网有限责任公司技术中心主任、贵州电商云公司总经理周凯,多彩贵州网有限责任公司运营中心主任马仲星等领导出席座谈会。

座谈会现场

  座谈会上,王孝华董事长对多彩贵州网事业产业发展取得的成绩给予了赞赏。他表示,希望多彩贵州网充分发挥自身资源优势,利用“五位一体”媒体矩阵整合营销传播,助力春辉现代农业有限公司产品营销,推广“春辉”品牌形象。

 
多彩贵州网有限责任公司副总经理黄华

  本着“优势互补、资源共享、共建共赢”的原则,贵州春辉现代农业有限公司总经理平稳,多彩贵州网有限责任公司大扶贫频道总监孙斌代表双方签订框架合作协议,此次双方签订的合作框架协议,将充分利用各自资源优势,在电商扶贫平台、农业产销对接等方面共同探索,为贵州扶贫创新工作发挥酵母作用、辐射作用和示范作用。

贵州春辉现代农业有限公司董事长王孝华

  作为贵州省唯一重点新闻门户网站,多彩贵州网自成立以来,着力构建网站、手机报、微博、微信和新闻客户端“五位一体”新媒体矩阵,深耕互联网内容建设,同时不断向互联网、大数据的纵深领域推进,初步形成了“一报二平台三朵云”产业发展格局,6家子公司和10家市(州)分公司,已发展成为贵州最大的互联网文化传媒企业。

双方签订框架合作协议现场

  座谈会召开前,在马仲星的陪同下,王孝华一行先后参观了多彩宝互联网缴费平台、内容中心、多彩贵州网负责运营的“贵州电子商务云”等,对多彩贵州网技术架构、内容建设、产业布局、产品创新、融合发展等进行详细了解。

工作人员给参观组一行展示贵州电子商务云网上运营情况。
便民升级,缴费平台。多彩宝便民缴费平台获参观组一行纷纷点赞。
 
作者: 编辑:杨东枝

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号