多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网大扶贫  >  扶贫要闻

“因爱同行”2018网络公益年度总结发布活动在京举办
多彩贵州网扶贫公益广告项目获奖

2019-01-11 09:17
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 徐书艺) 1月10日下午,由中央网信办指导的“因爱同行”2018网络公益年度总结发布活动在京举办,多彩贵州网荣获“2018网络公益年度优秀传播项目”,是贵州省唯一获奖的新闻媒体。

“因爱同行”2018网络公益年度总结发布活动现场

  据悉,发布会现场集中发布了“年度项目”“年度创新项目”“年度优秀传播项目”3大类共45个网络公益年度优秀典型。活动由中央网信办指导,中国网络社会组织联合会、中国互联网发展基金会主办,光明网承办,中国宋庆龄基金会协办。

  多彩贵州网报送的“精准扶贫·助推脱贫攻坚”公益广告项目,经贵州省网信办推送,荣获“2018网络公益年度优秀传播项目”。2018年,多彩贵州网免费提供千万广告资源,通过“五位一体”新媒体传播渠道与资源,以新媒体、滚动专栏、采访团等形式,立体宣传报道扶贫产品,深挖品牌故事,宣传贵州省绿色农副产品,从而带动销售,解决农民的实际需求。

  下一步,多彩贵州网将继续利用自身全媒体传播矩阵优势,加大对扶贫宣传报道,深入浅出地阐释省委省政府的决策部署,记录脱贫攻坚中的动人故事,推出扶贫攻坚的典型模式和经验,调动智库出力出智,以实际行动践行大扶贫战略行动。

  据悉,2018年是中央网信办持续推进“网络公益工程”的第三年,“因爱同行”网络公益年度总结发布活动也已连续举办三届。今年活动启动以来,全国网信系统积极参与,共精选报送网络公益优秀项目335个,涵盖扶贫攻坚、教育助学、养老助残、志愿服务、文化保护、生态环保等多领域,展现了基层贴合群众需求开展网络公益的创新探索和鲜活经验。

  经过专家评审会审议,最终确定了人民网“幸福回家路”、湖南红网“青春扶贫录”、阿里巴巴“团圆”系统、美团点评集团“青山计划”、江西省红十字会“江小红的人道课堂”、新疆吉木萨尔县委网信办“北庭网络公益节”、马鞍山日报社“益起来”互联网公益平台、多彩贵州网报送的“精准扶贫·助推脱贫攻坚”公益广告项目等45个网络公益典型,获得“年度项目”“年度创新项目”“年度优秀传播项目”3大类奖项。

作者:徐书艺 编辑:张荣敏

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号